Flan de châtaignes

 

Fiche technique de fabricationN°447

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,674 €
Prix de revient TTC Total : 16,737 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1751,841 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,125 0,125 4,688 0,586
Oeufs (entiers) Pièce 1,250 1,250 0,232 0,290
Oeufs (jaunes) Pièce 1,250 1,250 0,192 0,240
ECONOMAT
Poivre du moulin pm 0,006 0,006 5,800 0,036
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 0,006 3,839 0,024
LEGUMERIE
Châtaignes kg 1,250 1,250 12,449 15,561
Progression Réa. Sur.
Base

Délayer et bien mélanger tous les ingrédients

1899-12-30 00:05:00

Mouler dans des moules à dariole et cuire au bain marie

Démouler et dresser

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation