Petits pains à la farine de châtaigne

 

Fiche technique de fabricationN°446

Pour Pièce(s)

Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,963 €
Prix de revient TTC Total : 9,629 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1786,091 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,400 0,400 1,255 0,502
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,024 0,024 0,650 0,016
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,040 0,040 9,267 0,371
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 2,000 0,232 0,464
ECONOMAT
Eau l 0,400 0,400 0,139 0,056
Farine de châtaignes kg 0,400 0,400 20,399 8,160
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,016 0,016 3,839 0,061
Progression Réa. Sur.
Base

Délayer la levure dans l'eau tiède

1899-12-30 00:05:00

Mélanger, le beurre en pommade, le sel, l'oeuf, les farines, et ajouter l'eau et la levure

1899-12-30 00:05:00

Pétrir comme une pâte à brioche

1899-12-30 00:10:00

Laisser lever à l'étuve

Faire retomber

1899-12-30 00:05:00

Façonner des petits pains, fendre au couteau et laisser lever

1899-12-30 00:20:00

Cuire à four moyen et humide

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation