Choux rouge aux châtaignes

 

Fiche technique de fabricationN°445

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,265 €
Prix de revient TTC Total : 18,123 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1576,741 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin rouge de Bordeaux L 0,640 0,640 4,980 3,187
CHARCUTERIE
Poitrine salée kg 0,320 0,320 12,312 3,940
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,080 0,080 13,071 1,046
LEGUMERIE
Châtaignes kg 0,480 0,480 12,449 5,976
Choux rouges kg 1,600 1,600 2,057 3,291
oignon kg 0,480 0,480 1,424 0,684
Progression Réa. Sur.
Base

Ã?mincer les oignons

1899-12-30 00:05:00

Tailler et blanchir les lardons

1899-12-30 00:05:00

�plucher les châtaignes

1899-12-30 00:30:00

Suer les oignons, le lardons, et les châtaignes

1899-12-30 00:10:00

Ajouter le chou, saler, et recouvrir de vin rouge

1899-12-30 00:10:00

Cuire au four à couvert pendant 2 heures

Rectifier l'assaisonnement et dresser en légumier

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation