Boules de châtaignes

 

Fiche technique de fabricationN°443

Pour Kilo(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 19,760 €
Prix de revient TTC Total : 197,597 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 32393,016 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Amandes en poudre 235649 kg 1,333 1,333 5,676 7,568
Crème de marrons 4/4 kg 0,333 0,333 12,396 4,132
Marrons glacés kg 3,333 3,333 16,701 55,670
Pâte d'amandes 300485 kg 6,667 6,667 18,663 124,420
sucre glace 822831 kg 1,333 1,333 4,355 5,807
Progression Réa. Sur.
Base

Mélanger la pâte d'amandes et la purée de marron

1899-12-30 00:10:00

Entourer des morceaux de marrons glacés avec la pâte d'amandes, et former des boules en les roulant dans la pomme de la main

1899-12-30 00:20:00

Passer les boules dans la poudre d'amande

1899-12-30 00:10:00

Passer quelques instant au frais, puis au four 200° pendant 2 mn

1899-12-30 00:20:00

Saupoudrer de sucre glace à la sortie

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation