Excellent aux châtaignes

 

Fiche technique de fabricationN°437

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,982 €
Prix de revient TTC Total : 9,817 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3126,090 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Choux Crème au beurre Décor Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,188 0,188 1,255 0,235
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,125 0,313 0,438 9,866 4,316
Oeufs (entiers) Pièce 5,000 5,000 0,232 1,160
Oeufs (jaunes) Pièce 7,500 7,500 0,192 1,440
ECONOMAT
Crème de marrons 4/4 kg 0,125 0,125 12,396 1,550
Eau l 0,313 0,075 0,388 0,139 0,054
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,000
sucre glace 822831 kg 0,125 0,125 4,355 0,544
Sucre semoule 302223 kg 0,313 0,313 1,656 0,518
Progression Réa. Sur.
Choux

Réaliser des choux ou des éclairs ; 1 ou 2 par personne selon la grosseur.

1899-12-30 00:20:00

Crème au beurre

Mettre le sucre et l'eau dans une casserole, et bien mélanger

1899-12-30 00:05:00

Cuire ce sucre au filet

1899-12-30 00:05:00

Verser le sucre cuit sur les jaunes d'oeufs et - battre jusqu'à refroidissement complet

1899-12-30 00:10:00

Incorporer le beurre en pommade et la crème de marron ; bien lisser.

1899-12-30 00:10:00

Dressage

Ouvrir les choux ou les éclairs en deux

1899-12-30 00:05:00

Remplir avec la crème au beurre avec une douille cannelée

1899-12-30 00:10:00

Saupoudrer de sucre glace

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation