Fiche technique de fabricationN°437
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,982 €
Prix de revient TTC Total :
9,817 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3126,090 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Choux |
Crème au beurre |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,188 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,188 |
1,255 |
0,235 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
0,313 |
|
|
|
|
|
|
| 0,438 |
9,866 |
4,316 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,232 |
1,160 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
7,500 |
|
|
|
|
|
|
| 7,500 |
0,192 |
1,440 |
ECONOMAT |
Crème de marrons 4/4 |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
12,396 |
1,550 |
|
Eau |
l |
0,313 |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,388 |
0,139 |
0,054 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
4,355 |
0,544 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,313 |
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
1,656 |
0,518 |
|