Bûche aux châtaignes

 

Fiche technique de fabricationN°428

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,732 €
Prix de revient TTC Total : 27,320 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5477,468 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,250 0,250 9,267 2,317
ECONOMAT
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,417 0,417 19,771 8,238
Crème de marrons 4/4 kg 1,250 1,250 12,396 15,495
sucre glace 822831 kg 0,292 0,292 4,355 1,270
Progression Réa. Sur.
Base

Faire fondre le chocolat au bain-marie

Ajouter la purée de marron, et le beurre ramolli, mélanger

1899-12-30 00:10:00

Ajouter le sucre glace et travailler le mélange jusqu'à ce qu'il soit bien homogène

1899-12-30 00:05:00

Mettre un papier aluminium dans un moule à cake

1899-12-30 00:05:00

Verser le mélange dans un moule et mettre au réfrigérateur pendant au moins 24 h

1899-12-30 00:02:00

Avant de servir, démouler la bûche sur un plat, lisser avec une spatule métallique trempée dans l'eau chaude, et lui donner la forme d'une bûche

1899-12-30 00:10:00

Gratter la surface de la bûche avec une fourchette pour imiter l'écorce

1899-12-30 00:05:00

Garnissez avec des sujets "décor de Noël"

1899-12-30 00:05:00

Saupoudrez de sucre glace et dresser

1899-12-30 00:05:00

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