TA : Habillage des poissons plats et ronds

 

Fiche technique de fabricationN°421

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 15,852 €
Prix de revient TTC Total : 63,406 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
POISSONNERIE
Limandes kg 1,000 1,000 14,243 14,243
Merlans de 200g/300g kg 1,000 1,000 5,433 5,433
Sole portion (0.250kg) kg 1,000 1,000 32,652 32,652
Truites portion (0,250 kg) kg 1,000 1,000 11,078 11,078
Progression Réa. Sur.
Base

Insister sur le sang de la colonne vertébrale

Grandeur de l'ouverture à voir

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation