Fiche technique de fabricationN°42
Pour
Canards
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
38,842 €
Prix de revient TTC Total :
388,419 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
39836,401 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Confits |
Foie gras |
Cou farcis |
Rillettes |
Magret |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
0,333 |
|
|
|
|
|
|
| 0,333 |
19,890 |
6,630 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fraîche |
kg |
|
|
|
1,333 |
|
|
|
|
| 1,333 |
4,526 |
6,035 |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
8,000 |
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,232 |
1,856 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,333 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,333 |
2,287 |
0,762 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
|
3,267 |
|
|
|
|
|
| 3,267 |
5,222 |
17,059 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,007 |
1,203 |
VOLAILLE |
Canards gras |
kg |
54,733 |
|
|
|
|
|
|
|
| 54,733 |
5,415 |
296,381 |
|
Graisse de canard |
kg |
3,333 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,333 |
17,548 |
58,493 |
|