Saumon en Bellevue

 

Fiche technique de fabricationN°407

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 16,296 €
Prix de revient TTC Total : 260,738 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10168,755 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Décor saumon Garniture Décor du plat Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,280 0,280 1,255 0,351
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,280 0,280 9,267 2,595
Lait249447 l 4,000 4,000 0,874 3,496
Margarine ordinaire kg 4,000 4,000 7,617 30,468
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 8,000 16,000 0,232 3,712
ECONOMAT
Colorants alimentaires Pm 0,008 0,008 29,097 0,233
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 80,000 80,000 0,071 5,680
Gelée claire l 1,600 1,600 3,200 0,495 1,584
gros sel de guerande kg 0,000 2,287 0,000
lessieur mayonnaise 450ml 807362 L 0,800 0,800 3,109 2,487
Macédoine de légumes (kg) Kg 0,800 0,800 0,944 0,755
Poivre en grain kg 0,016 0,016 17,391 0,278
vin blanc 252815 l 0,320 0,320 2,480 0,794
LEGUMERIE
Aneth Botte 1,600 1,600 1,002 1,603
Bouquet garni Unité 4,000 4,000 1,002 4,008
Carottes kg 0,320 0,080 0,400 1,846 0,738
Estragon Botte 0,400 0,400 0,800 1,002 0,802
oignon kg 0,320 0,320 1,424 0,456
Persil plat botte 0,016 0,048 0,048 0,112 1,266 0,142
Tomates garniture kg 0,400 16,000 0,400 16,800 3,007 50,518
Vert de poireaux kg 0,160 0,160 0,320 2,796 0,895
POISSONNERIE
Saumon de 1 kg pièce 4,000 4,000 37,286 149,144
Progression Réa. Sur.
Base

Habiller le saumon

1899-12-30 00:10:00

Préparer le court bouillon

1899-12-30 00:10:00

Pocher le saumon

Décor

Décorer le saumon (vous n'êtes pas obligés de prendre tous les ingrédients cités dans la colonne décor)

1899-12-30 01:00:00

Garniture

1 tomate garnie de macédoine mayonnaise par personne

1899-12-30 00:15:00

1 demi oeufs dur par personne

1899-12-30 00:10:00

Décor plat

Réaliser un velouté collé à la gelée et garnir le fond du plat de dressage (plat ovale en inox ou plateau rectangulaire)

1899-12-30 00:15:00

Réalisé un décor sur le fond du plat : thème "la pêche"

1899-12-30 01:00:00

Glacer le décor à la gelée

1899-12-30 00:10:00

Dressage

Disposer le saumon sur le plat décoré

1899-12-30 00:10:00

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