Sole meunière

 

Fiche technique de fabricationN°405

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 8,667 €
Prix de revient TTC Total : 34,668 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1363,306 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Beurre meunière Décor Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,080 0,080 1,255 0,100
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,040 0,080 0,120 9,267 1,112
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,040 0,040 2,099 0,084
Poivre du moulin pm 0,003 0,003 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 0,003 0,005 3,839 0,019
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,050 0,200 0,250 2,585 0,646
Persil plat botte 0,020 0,020 1,266 0,025
POISSONNERIE
Sole portion (0.250kg) kg 1,000 1,000 32,652 32,652
Progression Réa. Sur.
Base

Habiller les soles

1899-12-30 00:20:00

Sauter meunière

1899-12-30 00:15:00

Beurre meunière

En fin de cuisson réaliser le beurre meunière

1899-12-30 00:05:00

Décor et dressage

Dresser sur plat ovale, napper de beurre meunière

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec citrons cannelés, citrons pelés à vif et persil haché.

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation