Fiche technique de fabricationN°405
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,667 €
Prix de revient TTC Total :
34,668 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1363,306 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Beurre meunière |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,255 |
0,100 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
9,267 |
1,112 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,099 |
0,084 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,003 |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,839 |
0,019 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
0,050 |
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
2,585 |
0,646 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,266 |
0,025 |
POISSONNERIE |
Sole portion (0.250kg) |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
32,652 |
32,652 |
|