Bananes flambées

 

Fiche technique de fabricationN°403

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,619 €
Prix de revient TTC Total : 28,953 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9688,275 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CAVE
Rhum ST JAMES ambré L 0,320 0,320 13,230 4,234
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,080 0,080 9,267 0,741
ECONOMAT
Sucre semoule 302223 kg 0,200 0,200 1,656 0,331
LEGUMERIE
Bananes (kg) kg 9,600 9,600 2,057 19,747
SURGELES
Glace vanille 488932 l 0,800 0,800 4,874 3,899
Progression Réa. Sur.
Base

Placer le sucre, le jus de citron dans une poêle et caraméliser

1899-12-30 00:10:00

Enrober les demi bananes dans ce sucre et flamber au cointreau

1899-12-30 00:10:00

Dressage

Dans une coupelle, dresser la glace vanille en boule

1899-12-30 00:05:00

Placer les bananes sur la glace, et verser le jus de cuisson sur les bananes

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation