Fiche technique de fabricationN°401
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,223 €
Prix de revient TTC Total :
48,348 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1219,509 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Nage |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
|
0,009 |
|
|
|
|
|
|
| 0,009 |
2,287 |
0,021 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,009 |
|
|
|
|
|
|
| 0,009 |
31,872 |
0,299 |
|
Poivre en grain |
kg |
|
0,009 |
|
|
|
|
|
|
| 0,009 |
17,391 |
0,163 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,009 |
|
|
|
|
|
|
| 0,009 |
3,839 |
0,036 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
2,480 |
1,860 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
1,875 |
|
|
|
|
|
|
| 1,875 |
1,002 |
1,879 |
|
Carottes |
kg |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,846 |
1,385 |
|
oignon |
kg |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,424 |
1,068 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
1,266 |
0,095 |
POISSONNERIE |
Truites portion (0,250 kg) |
kg |
3,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,750 |
11,078 |
41,543 |
|