Fiche technique de fabricationN°40
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,881 €
Prix de revient TTC Total :
78,096 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4447,483 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Sauce |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Curaçao |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
7,249 |
1,450 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
9,267 |
0,371 |
ECONOMAT |
Fécule de pomme de terre |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
4,347 |
0,174 |
|
Fond brun de canard |
l |
|
|
1,600 |
|
|
|
|
|
| 1,600 |
1,176 |
1,882 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,099 |
0,084 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,010 |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
5,800 |
0,116 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
3,839 |
0,077 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,656 |
0,166 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,390 |
0,139 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,846 |
0,369 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,585 |
0,517 |
|
oignon |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,424 |
0,285 |
|
Oranges (kg) |
kg |
|
|
2,000 |
1,200 |
0,800 |
|
|
|
| 4,000 |
3,007 |
12,028 |
VOLAILLE |
Caneton de 2 kg |
kg |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
7,555 |
60,440 |
|