Fiche technique de fabricationN°397
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,768 €
Prix de revient TTC Total :
18,427 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
530,240 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Appareil |
Cuisson |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
9,267 |
1,112 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
4,688 |
2,813 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
0,874 |
0,524 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
4,800 |
|
|
|
|
|
|
| 4,800 |
0,232 |
1,114 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
4,800 |
|
|
|
|
|
|
| 4,800 |
0,192 |
0,922 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
2,287 |
0,005 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
31,872 |
0,076 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
3,839 |
0,009 |
LEGUMERIE |
Epinards en branches frais |
kg |
2,880 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,880 |
4,115 |
11,851 |
|