Fiche technique de fabricationN°389
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,320 €
Prix de revient TTC Total :
88,483 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2560,885 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Finition |
Béarnaise |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Train de côtes |
kg |
4,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,200 |
18,714 |
78,599 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,028 |
0,350 |
|
|
|
|
|
| 0,378 |
9,267 |
3,503 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
5,600 |
|
|
|
|
|
| 5,600 |
0,192 |
1,075 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,140 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,140 |
2,099 |
0,294 |
|
Poivre en grain |
kg |
|
|
0,014 |
|
|
|
|
|
| 0,014 |
17,391 |
0,243 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
|
0,140 |
|
|
|
|
|
| 0,140 |
1,390 |
0,195 |
LEGUMERIE |
Cresson |
Botte |
|
1,400 |
|
|
|
|
|
|
| 1,400 |
2,585 |
3,619 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,070 |
|
|
|
|
|
| 0,070 |
3,112 |
0,218 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
0,700 |
|
|
|
|
|
| 0,700 |
1,002 |
0,701 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
0,028 |
|
|
|
|
|
| 0,028 |
1,266 |
0,035 |
|