Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
PAL |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,506 |
0,000 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,255 |
0,188 |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
14,243 |
1,424 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
9,267 |
1,853 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
7,043 |
1,409 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
4,688 |
0,703 |
ECONOMAT |
Curry (kg) |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
6,963 |
0,070 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,385 |
0,193 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,277 |
0,139 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,099 |
0,420 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,656 |
0,033 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,377 |
0,475 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,390 |
0,139 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
Pièce |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,585 |
0,517 |
|
Bananes (kg) |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,057 |
2,057 |
|
Brocolis |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
4,115 |
0,823 |
|
Carottes |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,846 |
0,923 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
5,222 |
0,783 |
|
Echalotes |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,007 |
0,301 |
|
Navets ronds |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,585 |
0,517 |
|
oignon |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,057 |
0,823 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,170 |
0,217 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,007 |
1,203 |
VOLAILLE |
Sauté de dinde |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
8,869 |
10,643 |
|