Article |
Unité |
Base |
Farce |
Cuisson |
Américaine |
Finition américaine |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
|
|
0,040 |
|
|
|
| 0,040 |
1,255 |
0,050 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
19,890 |
0,796 |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
14,243 |
1,139 |
|
Poitrine salée |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
12,312 |
1,970 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,040 |
0,040 |
|
0,040 |
|
|
|
| 0,120 |
9,267 |
1,112 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
0,232 |
0,371 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
2,949 |
0,118 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
|
0,400 |
0,800 |
|
|
|
|
| 1,200 |
0,734 |
0,881 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
2,099 |
0,168 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
|
0,004 |
0,004 |
|
|
|
| 0,008 |
31,872 |
0,255 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,004 |
0,004 |
|
|
|
|
|
| 0,008 |
5,800 |
0,046 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,315 |
0,105 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,004 |
0,004 |
0,004 |
0,004 |
|
|
|
| 0,016 |
3,839 |
0,061 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
2,480 |
0,198 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
|
0,800 |
0,800 |
|
|
|
|
| 1,600 |
1,002 |
1,603 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,160 |
0,080 |
|
|
|
|
| 0,240 |
1,846 |
0,443 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
3,007 |
0,060 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
|
0,200 |
0,200 |
|
|
|
| 0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
oignon |
kg |
|
0,160 |
0,160 |
0,080 |
|
|
|
|
| 0,400 |
1,424 |
0,570 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
4,115 |
0,658 |
POISSONNERIE |
Calamars |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
14,717 |
17,660 |
|
Etrilles |
kg |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,400 |
9,442 |
3,777 |
|