Fiche technique de fabricationN°373
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,462 €
Prix de revient TTC Total :
14,624 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2736,153 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Farce |
Sauce tomate |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,500 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,550 |
1,255 |
0,690 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
|
0,250 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,350 |
12,312 |
4,309 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,100 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
9,267 |
2,317 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
7,043 |
0,352 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,232 |
1,160 |
|
Parmesan bloc 300796 |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
23,077 |
2,308 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,949 |
0,295 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,397 |
0,397 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
2,287 |
0,011 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
13,071 |
0,654 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,839 |
0,019 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,846 |
0,185 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
4,115 |
0,412 |
|
oignon |
kg |
|
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,424 |
0,285 |
|
Sauge fraîche |
Botte |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|