Salade de fruits frais

 

Fiche technique de fabricationN°367

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,137 €
Prix de revient TTC Total : 11,370 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2287,521 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Complément Décor Total PUTTC PTTTC
CAVE
Kirsch L 0,100 0,100 20,770 2,077
ECONOMAT
Sucre semoule 302223 kg 0,250 0,250 1,656 0,414
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 1,000 1,000 2,057 2,057
Bananes (kg) kg 0,500 0,500 2,057 1,029
Citrons (kg) kg 0,300 0,300 2,585 0,776
Kiwi pièce 0,600 0,600 0,475 0,285
Menthe fraîche Botte 0,500 0,500 1,002 0,501
Oranges (kg) kg 1,000 1,000 3,007 3,007
Pommes golden (kg) kg 0,500 0,500 2,450 1,225
Progression Réa. Sur.
Base

�plucher les kiwis et les pommes, peler à vif les oranges, équeuter les fraises

1899-12-30 00:20:00

Tailler les fruits

1899-12-30 00:10:00

Ajouter le complément et laisser macérer

1899-12-30 00:05:00

Dresser en coupe et décorer avec la menthe

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation