Fiche technique de fabricationN°367
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,137 €
Prix de revient TTC Total :
11,370 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2287,521 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Complément |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Kirsch |
L |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
20,770 |
2,077 |
ECONOMAT |
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,656 |
0,414 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,057 |
2,057 |
|
Bananes (kg) |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,057 |
1,029 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,585 |
0,776 |
|
Kiwi |
pièce |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
0,475 |
0,285 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Oranges (kg) |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,007 |
3,007 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,450 |
1,225 |
|