Fiche technique de fabricationN°364
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,292 €
Prix de revient TTC Total :
12,919 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2160,067 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte Feuilletée |
Poisson |
Velouté |
Julienne |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,030 |
0,025 |
0,013 |
|
|
|
|
| 0,068 |
9,267 |
0,626 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,038 |
|
|
|
|
|
| 0,038 |
7,043 |
0,264 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,106 |
1,532 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
0,232 |
0,290 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,139 |
0,028 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,400 |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,425 |
0,939 |
0,399 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,734 |
0,184 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,013 |
31,872 |
0,398 |
|
Safran |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
294,227 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
| 0,025 |
3,839 |
0,096 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,130 |
|
|
|
|
|
|
| 0,130 |
2,480 |
0,322 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
|
0,075 |
|
|
|
|
| 0,075 |
1,846 |
0,138 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,007 |
0,150 |
|
Navets ronds |
kg |
|
|
|
0,075 |
|
|
|
|
| 0,075 |
2,796 |
0,210 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
|
0,075 |
|
|
|
|
| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
SURGELES |
Filet de lieu congelés |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
16,563 |
8,282 |
|