TA : sauces émulsionnées

 

Fiche technique de fabricationN°362

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 7,674 €
Prix de revient TTC Total : 7,674 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 15690,988 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Béarnaise beurre blanc mayonnaise Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,250 0,250 0,500 9,267 4,634
crème liquide 30%300827 L 0,100 0,100 4,209 0,421
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 1,000 5,000 0,192 0,960
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,250 0,250 2,099 0,525
Moutarde 300321 kg 0,015 0,015 4,621 0,069
Poivre en grain kg 0,005 0,005 17,391 0,087
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005 3,839 0,019
vin blanc 252815 l 0,050 0,100 0,150 2,480 0,372
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,050 0,010 0,060 1,390 0,083
LEGUMERIE
Echalotes kg 0,030 0,050 0,080 3,007 0,241
Estragon Botte 0,250 0,250 1,002 0,251
Persil plat botte 0,010 0,010 1,266 0,013
Progression Réa. Sur.
Enseignantappel et présentation de la TA

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�lèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

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�lèvesTaillage et hachage de la réduction

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�lèvescuisson de la réduction

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EnseignantDémo de la béarnaise

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Enseignantrappel technique au tableau

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�lèvesremise en état de la cuisine

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Enseignantappel et présentation de la TA

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�lèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

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�lèvesTaillage et hachage de la réduction

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�lèvescuisson de la réduction

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EnseignantDémo de la béarnaise

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Enseignantrappel technique au tableau

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�lèvesremise en état de la cuisine

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Enseignantappel et présentation de la TA

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Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

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Elèves et enseignantEtude du TET

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ElèvesTaillage et hachage de la réduction

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ElèvesRéalisation de la réduction

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EnseignantDémo de la béarnaise

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Enseignantrappel technique au tableau

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Elèvesremise en état de la cuisine

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Enseignantappel et présentation de la TA

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Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

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ElèvesTaillage et hachage de la réduction

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Elèvescuisson de la réduction

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EnseignantDémo de la béarnaise

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Enseignantrappel technique au tableau

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Elèvesremise en état de la cuisine

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Enseignantappel et présentation de la TA

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Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

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Elèves et enseignantEtude du TET

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ElèvesTaillage et hachage de la réduction

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ElèvesRéalisation de la réduction

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EnseignantDémo de la béarnaise

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Enseignantrappel technique au tableau

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Elèvesremise en état de la cuisine

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Enseignantappel et présentation de la TA

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Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

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ElèvesTaillage et hachage de la réduction

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Elèvescuisson de la réduction

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EnseignantDémo de la béarnaise

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Enseignantrappel technique au tableau

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Elèvesremise en état de la cuisine

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Enseignantappel et présentation de la TA

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Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

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Elèves et enseignantEtude du TET

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ElèvesTaillage et hachage de la réduction

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ElèvesRéalisation de la réduction

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EnseignantDémo de la béarnaise

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Enseignantrappel technique au tableau

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Elèvesremise en état de la cuisine

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Enseignantappel et présentation de la TA

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Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

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Elèvescuisson de la réduction

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EnseignantDémo de la béarnaise

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Enseignantrappel technique au tableau

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Elèvesremise en état de la cuisine

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Enseignantappel et présentation de la TA

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Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

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Elèves et enseignantEtude du TET

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ElèvesTaillage et hachage de la réduction

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EnseignantDémo de la béarnaise

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Enseignantrappel technique au tableau

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Enseignantappel et présentation de la TA

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Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

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ElèvesTaillage et hachage de la réduction

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EnseignantDémo de la béarnaise

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Enseignantrappel technique au tableau

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Elèvesremise en état de la cuisine

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Enseignantappel et présentation de la TA

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Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

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Elèves et enseignantEtude du TET

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EnseignantDémo de la béarnaise

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Enseignantrappel technique au tableau

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Elèvesremise en état de la cuisine

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Enseignantappel et présentation de la TA

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Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

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ElèvesTaillage et hachage de la réduction

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Elèvescuisson de la réduction

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EnseignantDémo de la béarnaise

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Enseignantrappel technique au tableau

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Elèvesremise en état de la cuisine

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Enseignantappel et présentation de la TA

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Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

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Elèves et enseignantEtude du TET

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ElèvesRéalisation de la réduction

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EnseignantDémo de la béarnaise

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Enseignantrappel technique au tableau

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Elèvesremise en état de la cuisine

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Enseignantappel et présentation de la TA

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Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

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ElèvesTaillage et hachage de la réduction

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Elèvescuisson de la réduction

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EnseignantDémo de la béarnaise

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Enseignantrappel technique au tableau

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Elèvesremise en état de la cuisine

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Enseignantappel et présentation de la TA

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Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

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Elèves et enseignantEtude du TET

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ElèvesTaillage et hachage de la réduction

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ElèvesRéalisation de la réduction

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EnseignantDémo de la béarnaise

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Enseignantrappel technique au tableau

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Elèvesremise en état de la cuisine

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Enseignantappel et présentation de la TA

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Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

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EnseignantDémo de la béarnaise

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Enseignantrappel technique au tableau

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Elèvesremise en état de la cuisine

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Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

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ElèvesTaillage et hachage de la réduction

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Elèvescuisson de la réduction

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EnseignantDémo de la béarnaise

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Enseignantrappel technique au tableau

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