Cake au chocolat

 

Fiche technique de fabricationN°36

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,635 €
Prix de revient TTC Total : 7,618 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3218,935 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Moule Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,456 0,060 0,516 1,255 0,648
CAVE
Rhum ST JAMES ambré L 0,060 0,060 13,230 0,794
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,300 0,030 0,330 9,267 3,058
Oeufs (entiers) Pièce 4,500 4,500 0,232 1,044
ECONOMAT
Levure chimique Pièce 0,840 0,840 0,085 0,071
Pépites de chocolat kg 0,300 0,300 5,020 1,506
Sucre semoule 302223 kg 0,300 0,300 1,656 0,497
Progression Réa. Sur.
Moule

Chemiser les moules avec papier sulfurisé beurré et fariné

1899-12-30 00:10:00

Base

Blanchir le beurre avec le sucre

1899-12-30 00:10:00

Ajouter les oeufs 1 à 1

1899-12-30 00:05:00

Chauffer éventuellement pour bien incorporer les oeufs

1899-12-30 00:03:00

Ajouter la farine et la levure, mélanger

1899-12-30 00:05:00

Ajouter les pépites de chocolat

1899-12-30 00:05:00

Remplir les moules au 3/4

1899-12-30 00:10:00

Cuire

Cuire au four 180°

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation