Contre filet rôti

 

Fiche technique de fabricationN°359

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 5,098 €
Prix de revient TTC Total : 40,786 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2118,271 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Jus de rôti Finition Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Contre-filet pavé coeur de rumsteack kg 1,600 1,600 23,685 37,896
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,040 0,040 0,080 9,267 0,741
ECONOMAT
Fond de veau brun lié 461574 l 0,120 0,120 0,277 0,033
Huile de tournesol 300004 l 0,004 0,004 2,099 0,008
Poivre du moulin pm 0,004 0,004 5,800 0,023
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004 0,004 3,839 0,015
LEGUMERIE
Cresson Botte 0,800 0,800 2,585 2,068
Pomme de terre Charlotte kg 0,000 2,585 0,000
Progression Réa. Sur.
Base

Parer le contre-filet et le ficeler

1899-12-30 00:15:00

Marque en cuisson et cuire

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:10:00

Jus de rôti

En fin de cuisson, réaliser le jus

1899-12-30 00:10:00

Finition

Dresser le contre-filet sur plat ovale

1899-12-30 00:10:00

Lustrer au beurre fondu, cresson en décor, jus à part en saucière

1899-12-30 00:05:00

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