Fiche technique de fabricationN°357
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
9,693 €
Prix de revient TTC Total :
96,926 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2626,673 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Fond blanc |
Sauce |
Garniture |
Riz pilaf |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,075 |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
| 0,155 |
9,267 |
1,436 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
7,043 |
2,113 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
9,606 |
48,030 |
|
Estragon au vinaigre |
kg |
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
| 0,010 |
7,808 |
0,078 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
0,939 |
0,070 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
| 0,020 |
5,800 |
0,116 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
|
|
|
|
0,600 |
|
|
|
| 0,600 |
1,315 |
0,789 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
| 0,020 |
3,839 |
0,077 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
1,656 |
0,008 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
1,000 |
|
|
|
| 2,000 |
1,002 |
2,004 |
|
Carottes |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,846 |
0,369 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,007 |
0,150 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
5,222 |
1,567 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
|
oignon |
kg |
0,200 |
0,200 |
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,600 |
1,424 |
0,854 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,585 |
0,517 |
VOLAILLE |
Lapereau |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
9,622 |
38,488 |
|