TA : Biscuit et crème au beurre (bûche), œufs pochés

 

Fiche technique de fabricationN°354

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 17,376 €
Prix de revient TTC Total : 173,758 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 55354,577 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Biscuit Crème Décor Sirop Oeuf poché Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 1,250 1,250 1,255 1,569
Farine t45 (chemiser) kg 0,500 0,500 0,516 0,258
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,500 5,000 5,500 9,267 50,969
Oeufs (blancs) Pièce 100,000 100,000 0,189 18,900
Oeufs (entiers) Pièce 40,000 40,000 0,232 9,280
Oeufs (jaunes) Pièce 100,000 100,000 200,000 0,192 38,400
ECONOMAT
Cacao poudre 961356 kg 0,500 0,500 17,903 8,952
Colorants alimentaires Pm 0,050 0,050 29,097 1,455
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 1,000 1,000 19,771 19,771
Eau l 1,000 2,500 3,500 0,139 0,487
Fécule de pomme de terre kg 1,250 1,250 4,347 5,434
sucre glace 822831 kg 0,500 0,500 4,355 2,178
Sucre semoule 302223 kg 2,500 5,000 1,250 8,750 1,656 14,490
Vanille gousse pièce 0,020 0,020 0,040 2,459 0,098
Vinaigre blanc 300461 l 1,000 1,000 1,519 1,519
Progression Réa. Sur.
A voir

l'élève doit être capable de réaliser une bûche de Noël chez lui

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation