Fiche technique de fabricationN°352
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,995 €
Prix de revient TTC Total :
119,869 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5942,993 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base + panure |
Garniture milanaise |
Fondu de tomate |
Spaghetti |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Carré de porc couvert |
kg |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
10,286 |
61,716 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,480 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,480 |
1,255 |
0,602 |
CAVE |
Madère |
L |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
8,208 |
0,985 |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc |
kg |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
14,243 |
3,418 |
|
Langue écarlate |
kg |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
2,091 |
0,502 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
0,240 |
0,120 |
0,240 |
0,240 |
|
|
|
| 0,960 |
9,267 |
8,896 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
12,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 12,000 |
0,232 |
2,784 |
|
Parmesan bloc 300796 |
kg |
0,240 |
|
|
|
0,420 |
|
|
|
| 0,660 |
23,077 |
15,231 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
2,427 |
2,912 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
0,277 |
0,332 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,287 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
2,099 |
0,504 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
Spaghetti |
kg |
|
|
|
1,440 |
|
|
|
|
| 1,440 |
1,255 |
1,807 |
|
Truffes en morceaux |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
69,722 |
8,367 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
1,002 |
3,006 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
5,117 |
1,228 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
3,007 |
0,361 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
2,400 |
|
|
|
|
|
| 2,400 |
3,007 |
7,217 |
|