Fiche technique de fabricationN°348
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,914 €
Prix de revient TTC Total :
59,136 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2536,612 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati. |
Mouillement |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
1,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,800 |
22,050 |
39,690 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,060 |
|
|
|
|
| 0,060 |
1,255 |
0,075 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,060 |
0,060 |
|
|
|
| 0,120 |
9,267 |
1,112 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
7,043 |
1,409 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
9,606 |
9,606 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,385 |
1,155 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
2,287 |
0,023 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
|
0,010 |
0,010 |
|
|
|
| 0,020 |
5,800 |
0,116 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
0,001 |
0,010 |
|
|
|
| 0,011 |
3,839 |
0,042 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
|
0,030 |
|
|
|
| 0,030 |
1,656 |
0,050 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,741 |
0,348 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,007 |
0,301 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
| 0,300 |
5,117 |
1,535 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
3,112 |
0,622 |
|
oignon |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,583 |
0,317 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,007 |
0,601 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
|
0,300 |
|
|
|
| 0,300 |
2,494 |
0,748 |
|