Biscuit roulé

 

Fiche technique de fabricationN°343

Pour Plaque(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 5,480 €
Prix de revient TTC Total : 5,480 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 20115,203 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Plaque Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,125 0,050 0,175 1,255 0,220
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,050 0,050 9,866 0,493
Oeufs (blancs) Pièce 10,000 10,000 0,189 1,890
Oeufs (jaunes) Pièce 10,000 10,000 0,192 1,920
ECONOMAT
Fécule de pomme de terre kg 0,125 0,125 4,347 0,543
Sucre semoule 302223 kg 0,250 0,250 1,656 0,414
Progression Réa. Sur.
Plaque

Beurrer et fariner une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé

1899-12-30 00:05:00

Base

Blanchir les jaunes et le sucre

1899-12-30 00:05:00

Ajouter la farine et la fécule tamisés, et mélanger

1899-12-30 00:10:00

Monter les blancs en neige et incorporer ces blancs bien ferme à l'appareil précédent

1899-12-30 00:10:00

Plaquer, lisser, et cuire

1899-12-30 00:05:00

Débarrasser sur le marbre pour refroidir

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation