Fiche technique de fabricationN°341
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,996 €
Prix de revient TTC Total :
269,872 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4358,678 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Mouillement |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Epaule d'agneau désossée |
kg |
9,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 9,000 |
22,050 |
198,450 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,450 |
|
|
0,375 |
|
|
|
|
| 0,825 |
1,255 |
1,035 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
9,267 |
5,560 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,225 |
|
|
|
|
|
|
| 0,225 |
2,949 |
0,664 |
|
Eau |
l |
|
|
4,500 |
|
|
|
|
|
| 4,500 |
0,139 |
0,626 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
|
|
0,038 |
|
|
|
|
| 0,038 |
2,287 |
0,086 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,750 |
|
|
0,375 |
|
|
|
|
| 1,125 |
2,099 |
2,361 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
0,038 |
|
|
|
|
| 0,038 |
3,839 |
0,144 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,075 |
|
|
|
|
| 0,075 |
1,656 |
0,124 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
Artichauts pièce |
Pièce |
|
|
|
11,250 |
|
|
|
|
| 11,250 |
3,060 |
34,425 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
7,500 |
|
|
|
|
|
|
| 7,500 |
1,002 |
7,515 |
|
Carottes |
kg |
|
1,125 |
|
2,250 |
|
|
|
|
| 3,375 |
1,846 |
6,230 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,750 |
|
|
|
|
| 0,750 |
2,585 |
1,939 |
|
Navets ronds |
kg |
|
|
|
2,250 |
|
|
|
|
| 2,250 |
2,796 |
6,291 |
|
oignon |
kg |
|
1,125 |
|
|
|
|
|
|
| 1,125 |
1,424 |
1,602 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
|
0,750 |
|
|
|
| 0,750 |
1,266 |
0,950 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,750 |
|
|
|
|
| 0,750 |
2,494 |
1,871 |
|