Fiche technique de fabricationN°340
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,744 €
Prix de revient TTC Total :
29,952 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2382,521 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Cuisson |
Garniture bourguignonne |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Paleron limousin 257602 transgourmet |
kg |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
13,493 |
21,589 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,048 |
|
|
|
|
|
| 0,048 |
1,255 |
0,060 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
|
|
|
0,240 |
|
|
|
|
| 0,240 |
12,312 |
2,955 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,040 |
9,267 |
0,371 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
0,277 |
0,222 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,099 |
0,168 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,004 |
|
|
|
|
| 0,004 |
1,656 |
0,007 |
|
vin rouge 211413 |
L |
|
|
0,480 |
|
|
|
|
|
| 0,480 |
2,926 |
1,404 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,002 |
0,802 |
|
Carottes |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,846 |
0,295 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,240 |
|
|
|
|
| 0,240 |
5,222 |
1,253 |
|
oignon |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,424 |
0,228 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,240 |
|
|
|
|
| 0,240 |
2,494 |
0,599 |
|