Fiche technique de fabricationN°338
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,305 €
Prix de revient TTC Total :
10,442 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
493,663 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati. |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Couenne |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,345 |
0,188 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
9,267 |
0,741 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,385 |
0,154 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
0,277 |
0,066 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,002 |
0,080 |
|
Carottes |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,741 |
0,279 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
3,007 |
0,241 |
|
Laitue |
Pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
1,055 |
8,440 |
|
oignon |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,583 |
0,253 |
|