Presidente

 

Fiche technique de fabricationN°3365

Pour 2

Catégorie : restaurant
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,000 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité litre pièce Total PUTTC PTTTC
CAVE
Grand Marnier cordon rouge Blle 0,000 0,000 34,644 0,000
Rhum HAVANA CLUB L 0,000 0,000 13,939 0,000
sirop giffard grenadine L 0,000 0,000 4,241 0,000
Vermouth Douce Folie blanc BOUTEILLE 0,000 0,000 21,708 0,000
LEGUMERIE
Oranges kg 0,000 0,000 2,585 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation