club sandwich

 

Fiche technique de fabricationN°3334

Pour Part(s)

Catégorie : restaurant
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 54,238 €
Prix de revient TTC Total : 542,382 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 31605,539 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Kilo LITRE piece pm tranches Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain de mie (0,250 kg) Pièce 30,000 30,000 1,518 45,540
CHARCUTERIE
Bacon kg 20,000 20,000 23,225 464,500
CREMERIE
Emmental bloc 2/3kg302048 kg 0,250 0,250 8,999 2,250
Oeufs 238896 pièce 10,000 10,000 0,235 2,350
ECONOMAT
Chips Poche 10,000 10,000 1,983 19,830
lessieur mayonnaise 450ml 807362 L 0,250 0,250 3,109 0,777
LEGUMERIE
Batavia kg 0,500 0,500 1,266 0,633
Tomate grappe kg 0,250 0,250 5,170 1,293
VOLAILLE
Blanc de dinde kg 0,625 0,625 8,335 5,209
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation