Brocolis au beurre

 

Fiche technique de fabricationN°33

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,124 €
Prix de revient TTC Total : 8,996 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 530,658 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,080 0,080 9,267 0,741
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0,004 0,004 2,287 0,009
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004 0,004 3,839 0,015
LEGUMERIE
Brocolis kg 2,000 2,000 4,115 8,230
Progression Réa. Sur.
Base

Nettoyer, laver

1899-12-30 00:10:00

Cuire à l'Anglaise

Ã?tuver au beurre

1899-12-30 00:05:00

Dresser en bouquets

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation