Sauce Béchamel

 

Fiche technique de fabricationN°329

Pour Litre(s)

Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,043 €
Prix de revient TTC Total : 2,043 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5551,821 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,070 0,070 1,255 0,088
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,070 0,020 0,090 9,267 0,834
Lait249447 l 1,000 1,000 0,876 0,876
ECONOMAT
Noix de muscade Pm 0,005 0,005 13,377 0,067
Piment de Cayenne poudre Pm 0,005 0,005 31,872 0,159
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005 3,839 0,019
Progression Réa. Sur.
Base

Réaliser un roux blanc avec le beurre et la farine

1899-12-30 00:10:00

Faire bouillir le lait assaisonné

Verser le lait bouillant sur le roux froid, et porter à ébullition

1899-12-30 00:05:00

Cuire 1 minute

Passer au chinois, débarrasser et tamponner au beurre

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation