Fiche technique de fabricationN°3267
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,855 €
Prix de revient TTC Total :
46,838 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4185,368 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
braisage |
pomme Anna |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Crépine |
kg |
0,320 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,320 |
5,613 |
1,796 |
|
Epaule d'agneau désossée |
kg |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
22,050 |
35,280 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
9,267 |
0,371 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,064 |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,304 |
13,071 |
3,974 |
|
Jus d'agneau |
l |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
0,907 |
1,088 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
2,480 |
0,397 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,008 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,048 |
8,335 |
0,400 |
|
Bouquet garni |
Unité |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,002 |
0,802 |
|
Carottes |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
1,846 |
0,222 |
|
Céleri branche |
kg |
0,064 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,064 |
3,007 |
0,192 |
|
oignon |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,424 |
0,114 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
1,372 |
2,195 |
|
Thym |
Pm |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
0,897 |
0,007 |
|