BTS session0 sujet5 Mouton des Landes

 

Fiche technique de fabricationN°3263

Pour poste

Catégorie : Fiche examen
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 72,342 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 57251,637 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Carré d'agneau 8 côtes kg 0,000 0,000 16,395 0,000
Côtes d'agneau kg 0,000 0,000 19,444 0,000
Crépine kg 0,000 0,000 5,613 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 9,267 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 0,000 4,688 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,232 0,000
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano kg 0,000 0,000 22,915 0,000
ECONOMAT
Amandes en poudre 235649 kg 0,000 0,000 5,676 0,000
Chapelure blanche kg 0,000 0,000 4,070 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000 0,939 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000 2,099 0,000
Jus d'agneau l 0,000 0,000 0,907 0,000
Quinoa kg 0,000 0,000 5,836 0,000
Raisins secs 302216 kg 0,000 0,000 3,988 0,000
Riz long indica 300850 kg 0,000 0,000 1,315 0,000
Semoule couscous kg 0,000 0,000 1,424 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000 8,335 0,000
Aubergines kg 0,000 0,000 4,115 0,000
Carottes kg 0,000 0,000 1,846 0,000
Céleri rave kg 0,000 0,000 3,007 0,000
Courgettes kg 0,000 0,000 2,585 0,000
Epinards en branches frais kg 0,000 0,000 4,115 0,000
Estragon Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Navets kg 0,000 0,000 2,585 0,000
oignon kg 0,000 0,000 1,424 0,000
Persil plat botte 0,000 0,000 1,266 0,000
Poireaux kg 0,000 0,000 2,585 0,000
Pommes de terre BF15 kg 0,000 0,000 2,057 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000 0,000 1,372 0,000
Tomates garniture kg 0,000 0,000 3,007 0,000
SURGELES
purée d'épinard 667303 kg 0,000 0,000 3,766 0,000
Purée de céleri kg 0,000 0,000 1,443 0,000
purée de navet kg 0,000 0,000 0,000 0,000
VOLAILLE
Blanc de volaille kg 0,000 0,000 10,856 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation