Fiche technique de fabricationN°3261
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
20,184 €
Prix de revient TTC Total :
161,475 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2793,320 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
farce |
légumes |
sauce |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
| 0,480 |
9,267 |
4,448 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
0,320 |
|
|
|
|
|
|
| 0,320 |
7,043 |
2,254 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
3,200 |
|
|
|
|
|
|
| 3,200 |
0,189 |
0,605 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
0,734 |
0,587 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,160 |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,240 |
2,480 |
0,595 |
|
Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
0,889 |
0,071 |
LEGUMERIE |
Courgettes |
kg |
|
|
0,480 |
|
|
|
|
|
| 0,480 |
2,585 |
1,241 |
|
Echalotes |
kg |
0,040 |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,120 |
3,007 |
0,361 |
|
Fenouil |
kg |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
| 0,800 |
4,115 |
3,292 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
3,200 |
|
|
|
|
|
| 3,200 |
3,007 |
9,622 |
POISSONNERIE |
Filet de cabillaud |
kg |
|
0,320 |
|
|
|
|
|
|
| 0,320 |
21,047 |
6,735 |
|
truites pleines lycée |
kg |
9,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 9,600 |
13,715 |
131,664 |
|