Purée de potimarron

 

Fiche technique de fabricationN°3258

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,569 €
Prix de revient TTC Total : 4,550 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 147,312 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,200 0,200 4,688 0,938
ECONOMAT
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001 3,839 0,004
LEGUMERIE
Potimarron kg 1,200 1,200 3,007 3,608
Progression Réa. Sur.
Purée

Eplucher, laver, émincer les potimarrons

Cuire à feu doux avec la crème, mixer, assaisonner.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation