Fiche technique de fabricationN°3251
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,091 €
Prix de revient TTC Total :
24,730 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1880,823 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
farce mousseline |
fruits de mer |
montage |
beurre de coquillage au basilic |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,120 |
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| 0,120 |
9,267 |
1,112 |
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Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,320 |
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| 0,320 |
4,688 |
1,500 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
1,600 |
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| 1,600 |
0,189 |
0,302 |
ECONOMAT |
macaroni |
kg |
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0,160 |
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| 0,160 |
1,473 |
0,236 |
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vin blanc 252815 |
l |
|
0,240 |
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| 0,240 |
2,480 |
0,595 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
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0,100 |
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| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
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Echalotes |
kg |
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0,160 |
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| 0,160 |
3,007 |
0,481 |
POISSONNERIE |
Coques |
kg |
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0,800 |
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| 0,800 |
12,607 |
10,086 |
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Filet de merlan |
kg |
0,400 |
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| 0,400 |
17,882 |
7,153 |
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Moules de bouchot |
kg |
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0,800 |
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| 0,800 |
3,956 |
3,165 |
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