Chartreuse de Merlan aux fruits de mer

 

Fiche technique de fabricationN°3251

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 3,091 €
Prix de revient TTC Total : 24,730 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1880,823 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité farce mousseline fruits de mer montage beurre de coquillage au basilic Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,120 0,120 9,267 1,112
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,320 0,320 4,688 1,500
Oeufs (blancs) Pièce 1,600 1,600 0,189 0,302
ECONOMAT
macaroni kg 0,160 0,160 1,473 0,236
vin blanc 252815 l 0,240 0,240 2,480 0,595
LEGUMERIE
Basilic Botte 0,100 0,100 1,002 0,100
Echalotes kg 0,160 0,160 3,007 0,481
POISSONNERIE
Coques kg 0,800 0,800 12,607 10,086
Filet de merlan kg 0,400 0,400 17,882 7,153
Moules de bouchot kg 0,800 0,800 3,956 3,165
Progression Réa. Sur.

Confectionner une farce mousseline

Ouvrir les coques et moules à la marinière

Cuire les macaronis, refroidir puis chemiser les cercles beurrées

Garnir puis cuire au four vapeur 10 à 15 min

Emulsionner le jus de marinière au beurre, terminer avec le basilic ciselé.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation