Velouté de mâche aux moules

 

Fiche technique de fabricationN°3250

Pour Part(s)

Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,267 €
Prix de revient TTC Total : 10,137 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2255,171 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité marinière velouté Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,160 0,260 9,267 2,409
Crème double( épaisse)217051 l 0,120 0,120 7,043 0,845
ECONOMAT
vin blanc 252815 l 0,100 0,100 2,480 0,248
LEGUMERIE
mache barquette 0,500 0,500 1,899 0,950
oignon kg 0,080 0,080 1,424 0,114
Poireaux kg 0,400 0,400 2,585 1,034
Pommes de terre Bintje kg 1,000 1,000 1,372 1,372
POISSONNERIE
Moules de bouchot kg 0,800 0,800 3,956 3,165
Progression Réa. Sur.

Ouvrir les moules à la marinière

Décoquiller puis réserver les moules et le jus d marinière

Marquer le velouté

Dresser

Verser le velouté, 

ajouter les moules, quelques feuilles de mâche et une quenelle de crème épaisse

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation