Fiche technique de fabricationN°3250
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,267 €
Prix de revient TTC Total :
10,137 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2255,171 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
marinière |
velouté |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,160 |
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| 0,260 |
9,267 |
2,409 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,120 |
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| 0,120 |
7,043 |
0,845 |
ECONOMAT |
vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
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| 0,100 |
2,480 |
0,248 |
LEGUMERIE |
mache |
barquette |
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0,500 |
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| 0,500 |
1,899 |
0,950 |
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oignon |
kg |
0,080 |
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| 0,080 |
1,424 |
0,114 |
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Poireaux |
kg |
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0,400 |
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| 0,400 |
2,585 |
1,034 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
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1,000 |
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| 1,000 |
1,372 |
1,372 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
0,800 |
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| 0,800 |
3,956 |
3,165 |
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