Crique de pomme de terre aux langoustines

 

Fiche technique de fabricationN°3248

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,007 €
Prix de revient TTC Total : 72,165 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4094,437 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité crique garniture jus langoustine Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,240 0,240 0,480 9,267 4,448
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 kg 0,192 0,192 6,826 1,311
Oeufs 238896 pièce 19,200 19,200 0,235 4,512
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,600 0,600 13,071 7,843
Vinaigre balsamique 873244 l 0,240 0,240 12,533 3,008
LEGUMERIE
Carottes kg 0,240 0,240 1,846 0,443
Cerfeuil Botte 0,600 0,600 1,002 0,601
Ciboulette Botte 0,600 0,600 1,002 0,601
oignon kg 0,240 0,240 0,480 1,424 0,684
Pommes de terre BF15 kg 2,400 2,400 2,057 4,937
Salade de mesclun kg 0,360 0,360 16,458 5,925
POISSONNERIE
langoustine glacée 30/40 kg 2,400 2,400 15,772 37,853
Progression Réa. Sur.

Crique de pommes de terre

- Râper les pommes de terre et les presser pour supprimer l'eau

- hacher les herbes et ciseler l'oignon

- mélanger les oeufs, la crème et incorporer les pommes de terre et l'oignon, saler, poivre

- cuire en poêle antiadhesive au beurre clarifié

Jus de langoustine

Garniture

Sauter les queues de langoustine

trier, laver la salades

confectionner une vinaigrette

 

Dresser

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation