Fiche technique de fabricationN°3248
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,007 €
Prix de revient TTC Total :
72,165 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4094,437 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
crique |
garniture |
jus langoustine |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,240 |
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0,240 |
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| 0,480 |
9,267 |
4,448 |
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CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 |
kg |
0,192 |
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| 0,192 |
6,826 |
1,311 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
19,200 |
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| 19,200 |
0,235 |
4,512 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,600 |
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| 0,600 |
13,071 |
7,843 |
|
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
|
0,240 |
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| 0,240 |
12,533 |
3,008 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,240 |
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| 0,240 |
1,846 |
0,443 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,600 |
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| 0,600 |
1,002 |
0,601 |
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Ciboulette |
Botte |
0,600 |
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| 0,600 |
1,002 |
0,601 |
|
oignon |
kg |
0,240 |
|
0,240 |
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| 0,480 |
1,424 |
0,684 |
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Pommes de terre BF15 |
kg |
2,400 |
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| 2,400 |
2,057 |
4,937 |
|
Salade de mesclun |
kg |
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0,360 |
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| 0,360 |
16,458 |
5,925 |
POISSONNERIE |
langoustine glacée 30/40 |
kg |
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2,400 |
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| 2,400 |
15,772 |
37,853 |
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