Kulfi (glace indienne à la pistache)

 

Fiche technique de fabricationN°3246

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 2,713 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 926,392 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
lait entier 249446 l 0,000 0,000 1,332 0,000
ECONOMAT
Amandes en poudre 235649 kg 0,000 0,000 5,676 0,000
Cardamone kg 0,000 0,000 3,950 0,000
confiture de framboise conserve 137307 kg 0,000 0,000 15,218 0,000
Eau de roses l 0,000 0,000 0,000 0,000
Noix de cajou décortiquées kg 0,000 0,000 21,100 0,000
pistache émondée kg kg 0,000 0,000 64,492 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 1,656 0,000
Vanille gousse pièce 0,000 0,000 2,459 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation