Samoussas à la viande hachée et aux petits légumes

 

Fiche technique de fabricationN°3245

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,350 €
Prix de revient TTC Total : 4,198 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 484,079 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Steaks hachés kg 0,150 0,150 14,559 2,184
CREMERIE
Oeufs (jaunes) Pièce 0,600 0,600 0,192 0,115
ECONOMAT
Curry (kg) kg 0,012 0,012 6,963 0,084
Feuille de brick Pièce 6,000 6,000 0,181 1,086
Huile de tournesol 300004 l 0,030 0,030 2,099 0,063
LEGUMERIE
Ail kg 0,006 0,006 9,390 0,056
Citron vert kg 0,036 0,036 5,170 0,186
Coriandre fraîche Botte 0,075 0,075 1,002 0,075
Gingembre kg 0,006 0,006 8,335 0,050
Tomates garniture kg 0,048 0,048 3,007 0,144
SURGELES
Petits pois congelés kg 0,048 0,048 3,220 0,155
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation