Raita de concombre

 

Fiche technique de fabricationN°3244

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,756 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 668,763 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Yaourt nature 900805 Pièce 0,000 0,000 0,309 0,000
ECONOMAT
Cumin Pm 0,000 0,000 22,340 0,000
piment d'espellette 50gr kg 0,000 0,000 11,879 0,000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,000 0,000 2,585 0,000
Concombres (pièce) Pièce 0,000 0,000 1,583 0,000
Coriandre fraîche Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Oignons rouges kg 0,000 0,000 2,585 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation