Poulet Tikka Massala

 

Fiche technique de fabricationN°3243

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,671 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 430,065 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base riz Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Yaourt nature 900805 Pièce 0,000 0,000 0,309 0,000
ECONOMAT
Cumin Pm 0,000 0,000 22,340 0,000
Curcuma kg 0,000 0,000 42,252 0,000
garam massala kg 0,000 0,000 0,000 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000 2,099 0,000
Piment de Cayenne poudre Pm 0,000 0,000 31,872 0,000
Riz Thai kg 0,000 0,000 2,559 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000 9,390 0,000
Citron vert kg 0,000 0,000 5,170 0,000
Gingembre kg 0,000 0,000 8,335 0,000
oignon kg 0,000 0,000 1,424 0,000
VOLAILLE
Blanc de volaille kg 0,000 0,000 10,856 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation