Boulette de dinde tandoori

 

Fiche technique de fabricationN°3242

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,787 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2030,785 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,000 0,235 0,000
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000 0,939 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000 2,099 0,000
Tandoori Pm 0,000 0,000 18,881 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000 8,335 0,000
Coriandre fraîche Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
oignon kg 0,000 0,000 1,424 0,000
VOLAILLE
Blanc de volaille kg 0,000 0,000 10,856 0,000
Progression Réa. Sur.

 

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation