Chou blanc à l'indienne

 

Fiche technique de fabricationN°3241

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,863 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 447,795 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Cardamone kg 0,000 0,000 3,950 0,000
Coriandre moulu Pm 0,000 0,000 17,766 0,000
Curry (kg) kg 0,000 0,000 6,963 0,000
Fenouil graine kg 0,000 0,000 1,389 0,000
Lait de coco en brique215350 L 0,000 0,000 6,267 0,000
raisin de corinthe kg 0,000 0,000 4,699 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000 8,335 0,000
Choux blanc kg 0,000 0,000 1,952 0,000
Coriandre fraîche Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
oignon kg 0,000 0,000 1,424 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation