Dhal lentilles corail

 

Fiche technique de fabricationN°3239

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,806 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 63,612 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Curcuma kg 0,000 0,000 42,252 0,000
Curry (kg) kg 0,000 0,000 6,963 0,000
Lait de coco en brique215350 L 0,000 0,000 6,267 0,000
Quatre épices kg 0,000 0,000 0,000 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000 8,335 0,000
Citron vert kg 0,000 0,000 5,170 0,000
Coriandre fraîche Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
oignon kg 0,000 0,000 1,424 0,000
Pommes de terre BF15 kg 0,000 0,000 2,057 0,000
Tomates garniture kg 0,000 0,000 3,007 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation