Pakora aux épinards et aux oignons

 

Fiche technique de fabricationN°3237

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,343 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4237,731 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Curcuma kg 0,000 0,000 42,252 0,000
Curry (kg) kg 0,000 0,000 6,963 0,000
Farine de pois chiches 402627 kg 0,000 0,000 7,649 0,000
Huile de friture 301181 l 0,000 0,000 3,209 0,000
LEGUMERIE
Epinards en branches frais kg 0,000 0,000 4,115 0,000
Gingembre kg 0,000 0,000 7,280 0,000
Progression Réa. Sur.

Hacher les épinard, émincer l'oignon, hacher le gingembre et l'ail

Mélanger les légumes et incorporer la farine de pois chiches petit à petit, ajouter 0.1 L d'eau pour homogénéiser l'ensemble

Confectionner des boulettes, puis frire.

Servir avec un raïta et du thé aux épices

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation